Diretor: Vitor Aleixo
Ano: XI
Nº: 587

Covilhã B vence Idanhense e cola ao segundo lugar Voltar

DISTRITAL: Serranos vencem Idanhense e vêm Moradal empatar e com um jogo a menos seguem apenas a 3 pontos do segundo lugar, podendo estar perto de lá chegar se mantiverem esta forma até final

A equipa B do Covilhã, em jogo a contar para a décima terceira jornada da Liga Leitão Beirão, recebeu no Complexo o Idanhense, numa partida que era decisiva para a luta pelo segundo lugar, principalmente numa jornada em que o  Moradal veio surpreendentemente a empatar no terreno do Pedrogão, e cumpriu, vencendo por 3-1 e ficando apenas a 3 pontos do segundo lugar e com menos uma partida jogada que os pode catapultar para essa posição. Em relação ao jogo, este acaba por ficar muito marcado pelas duas grandes penalidades seguidas a favor do Covilhã na primeira parte, onde Leandro Pimenta cumpriu e marcou, fazendo o 2-0 que se registava ao intervalo. O jogo foi sempre muito disputado e renhido, sendo que foi também jogado com muita raça e no limite do contacto físico, havendo lugar a muitos cartões amarelos mostrados. O Idanhense ainda reduziu por Gamboa, que tinha entrado ao intervalo, aos 66 minutos, e ainda acreditaram no empate, tentando lá chegar até final, mas acabaram por ser os serranos a colocar um ponto final na questão com golo de José Simão já em período de descontos. Na próxima jornada o Covilhã B joga no terreno do Atalaia do Campo.