Diretor: Vitor Aleixo
Ano: XI
Nº: 587

Entrada de «Leão da Serra» Voltar

O Sporting da Covilhã recebeu e venceu o Sporting B por 3-0, num jogo dominado pelos «Leões da Serra».

O jogo iniciou com ambas as formações a quererem manter a posse de bola, com algumas jogadas de perigo, com «bola cá, bola lá».

Ao minuto 23 a equipa da casa chega ao golo, numa altura do jogo em que o Sporting B até estava melhor. João Traquina faz o cruzamento e Casagrande faz o 1-0 para a turma da casa.

Após o golo a turma serrana continuou bem no jogo, e continuava a criar boas situações de golo. E de bola para criava mesmo muita «aflição» junto à área do Sporting B.

Ao minuto 30 o Sporting da Covilhã quase fez o segundo golo, Elijah, com Pinto a defender a bola com os pés, evitando o segundo golo dos «Leões da Serra».

No minuto seguinte, foi Bruno Reis a tentar a sua sorte, mas o esférico vai por cima da baliza dos Homens de Alcochete.

Ao minuto 33, foi o Sporting B a tentar chegar com perigo à baliza, mas Igor Araújo defendeu com a ponta dos dedos.

Mas eram os da casa que estavam melhor, e o guardião Pinto evita o golo aos 34 minutos.

Ao minuto 37, Pinto fez uma excelente defesa, mas o árbitro da partida assinalou grande penalidade para o Sporting Clube da Covilhã.

Chamado a converter, Gilberto atirou para o 2-0.

Ao minuto 44, num cruzamento do lado esquerdo, Pinto parecia ter o esférico controlado, mas o defesa Miguel Alves do Sporting B introduz a bola dentro da sua própria baliza e colocou os da casa a vencer por 3-0.

No início da segunda parte a equipa serrana podia ter marcado, mas Pinto fez mais uma excelente defesa.

Na etapa complementar o Sporting da Covilhã ia controlando o jogo, mantendo uma vantagem e onde a equipa da casa ia mostrando o seu potencial.

No final os da casa ainda tentaram fazer o 3-0, mas o resultado não se iria alterar.