Diretor: Vitor Aleixo
Ano: XI
Nº: 587

Semifinalistas conhecidos Voltar

Tiveram lugar na tarde do passado domingo os quatro jogos dos quartos-de-final da Taça da AF Guarda. O líder do campeonato da primeira divisão, o Gouveia venceu pela margem mínima o VF Naves por 1-0.

Numa reedição da final do ano passado, desta vez o resultado inverteu-se e a turma de Fornos de Algodres foi à Meda vencer por 0-2. Noutra partida o quinto classificado da segunda divisão, venceu o segundo classificado da primeira, triunfo do Figueirense por 1-0 diante dos Vilanovenses.

No jogo mais equilibrado o Paços da Serra e o Sporting do Sabugal empataram 1-1 nos 90´ e houve necessidade de 23 grandes penalidades para desempatar o encontro. Pelo meio houve muitas grandes penalidades falhadas, e o resultado final foi de 6-5 a favor da equipa do concelho de Gouveia.

Para a próxima eliminatória, onde terão lugar as meias-finais, estão apuradas duas equipas da primeira divisão (Gouveia e Fornos de Algodres) e duas equipas da segunda (Paços da Serra e Ginásio Figueirense).