Diretor: Vitor Aleixo
Ano: XI
Nº: 587

Foram entregues os prémios da I ULTRAvessia Cova da Beira Voltar

No dia de onte, na sede da Auto Nevcar, Lda., foram entregues os prémios relativos à primeira ULTRAvessia Cova da Beira, prova que uniu a Serra da Estrela à Serra da Gardunha entre os dias 22 e 29 de Maio.
Participaram na prova em individuais ou duplas um total de 32 atletas, uma prova que era de 45km e com 2300m de desnível positivo. A mesma foi realizada em formato "virtual", ou seja cada atleta por si a registar o seu percurso.
A organização do evento coube ao grupo Fundão ONMove, ao Centro de Marcha e Corrida da Covilhã e ao GD Mata.
Em duplas, os vencedores foram Pedro Nunes e Artur Vicente (da Mancha Azul), com 06:03:08. Em 2º lugar ficaram Ana Augusto e Ângelo Correia e em 3º lugar ficaram Belmira Ramanho e Nuno Rocha. Em individuais, a vitória foi de Hugo Alves com 05:26:45 e fecharam o pódio Rui Freitas e Pedro Luzio.
Os contributos para este evento de todos os parceiros serviram para apoiar os Bombeiros Voluntários de Fundão e Covilhã.