Diretor: Vitor Aleixo
Ano: XI
Nº: 587

Castelo Branco volta a perder e vê mais longe a III Liga Voltar

A única equipa do distrito em prova para aceder à 3ª Liga, pode agora dizer-se que fica com um pé fora desta prova. Depois de um empate e uma derrota, Pedro Barroso saiu a meio da semana do leme da equipa e foi substituído pelo também jovem João Nívea. Treinador novo, onze muito parecido ao que vinha sendo hábito nesta temporada, mas um resultado igual ou parecido aos únicos jogos até ao momento desta fase, com a derrota em casa do Caldas por 2-1. A equipa da casa começou melhor, com golo de João Rodrigues, ainda antes da meia hora no encontro e os albicastrenses melhoraram na busca pelo empate que acabaram por conseguir, por intermédio de Júlio Alves mesmo em cima do apito do intervalo. No segundo tempo, o Caldas voltou mais forte e voltou também a marcar, por Nuno Januário, dez minutos depois do reatar da partida. O Castelo Branco foi tentando a espaços empatar o jogo, mas falta-lhe a qualidade e a frieza demonstrada noutras fases da época, não conseguindo recuperar novamente da desvantagem e perdendo a partida. Assim, somam um ponto e estão a quatro pontos das duas equipas que seguem na liderança e que estão em lugar de acesso à III Liga. Na próxima jornada, a equipa joga em casa do Oliveira do Hospital, jogando o tudo ou nada nesta competição.