Diretor: Vitor Aleixo
Ano: XI
Nº: 587

Oleiros empata em Leiria no regresso de Helton aos relvados Voltar

Na terceira jornada do Campeonato de Portugal, na série D, a equipa do Oleiros deslocou-se ao terreno do Leiria, num jogo que já se esperava equilibrado e que foi exatamente nisso que se traduziram estes 90 minutos. O Leiria teve mais oportunidades, mas o Oleiros soube sempre quando e como defender, assim como quando devia sair na transição e responder de forma inteligente, características que vão sendo comuns na equipa de Fábio Pereira. O Leiria marcou primeiro por Renato Alexandre, aos 59 minutos, mas o Oleiros soube reagir e empatou com golo de Elisson, a 15 minutos do fim da partida, fazendo o 1-1 que se viria a manter até ao final da partida.

Na próxima jornada, a equipa do Oleiros recebe em sua casa o Marinhense, que esta semana venceu o Benfica Castelo Branco. Nos outros jogos deste fim-de-semana, o  Sernache empatou em casa com o Carapinheirense, o Alcains empatou em Condeixa e o Sertanense venceu o GRAP.