Diretor: Vitor Aleixo
Ano: XI
Nº: 587

Benfica Castelo Branco perde no último minuto Voltar

CPP: Equipa albicastrense sofreu golo da derrota nos descontos e não aproveitou deslizes de adversários para atacar o segundo lugar, mas mantém-se perto

A equipa do Benfica Castelo Branco vinha numa forma de crescendo muito forte e em franca recuperação, mas este domingo, levou com um verdadeiro balde de água fria aos 92 minutos, perdendo o jogo diante do Anadia fora por 2-1, com o golo marcado exatamente aí nos descontos. O Anadia fez uma primeira parte melhor e marcou por João Neves logo aos 18 minutos, mantendo-se a vantagem dos homens da casa até ao intervalo. No segundo tempo os albicastrenses equilibraram e marcaram logo no reatar pelo já habitual goleador Stevy aos 47 minutos. A equipa ficou mais forte e o jogo foi muito disputado mas com mais oportunidades para os forasteiros, sendo que sempre se pensou que o jogo já ficaria empatado ou decidido num lance individual inesperado. E foi isso que aconteceu ao Anadia que marcou aos 92 minutos por Leandro Vieira. O Castelo Branco segue agora a 5 pontos do segundo lugar, ainda bem perto dessa zona da tabela. Na próxima jornada recebe o Santarém em sua casa.